[...Прошу прощения за вот такой стиль написания анкеты... настроение хорошее... хотя... оно всегда хорошее, даа...ммм))) Оо"" ну вы только тапками-то не бейте... а то моя больно быть... Х_х ...]
А воть хотела попросить администрацию... мона мне быть младшей дочкой Дейдары... в списках записана только одна... а я хосю быть младше и с сеструхой... что б не скучно было... если, что я в принципе могу и исправить потом))))
1.Имя и Фамилия Персонажа
Имя... Ичи! Вот между прочим знаете что обозначает?... Удачливая) Да! Ммм... фамилия... возможно Ива... хотя вряд ли... ну вы сами подумайте... у кого ж фамилия в честь деревни?... Думаю Тсукури... хм... дааа...
Тсукури Ичи (нарисован цветочек)
2.Клан(если есть)
Ооо... СеМеЙкО ДеЙдаРкО)))
3.Имена ваших родителей
Папчик... ага... Дейдара... наверное можно просто Дей... не знаю... спросите потом сами у него...
Мамочка... чёто я давно дома не была толком... ладно-ладно...Вредная противная и просто невыносимая... старшая сестра... знаете, иногда она просто отлично спасает от скуки)))
4.Возраст Персонажа и его Ранг
Я?... я генин) Да! У меня есть такая повязка даже... как у папы! Хотя... нет-нет... у меня на ней знак "Аме"... ну я там училась))) А ещё вы знаете... папа ещё свой знак перечеркнул... да-да... типа он крутой...))) А ещё, между прочим мне уже 12 лет... вот!
5.Селение
АмеЕ-АмЕ)))
6.Биография
Привет! Меня зовут... ну мы уже выяснили как) Угу! Родилась я в семье маньяка-пиротехника и мамы (ХD)... Ну вы поняли... Вообще я росла хорошим и примерным, радостным ребёнком... но почему-то все вокруг меня побаивались. Ну я ведь всего-то хотела с ними играть. Ну да не важно. Бог с ними... они все бяки))) Вобщем я родилась второй в семье и до меня у мойх родителей была ещё дочь... на счёт её имени мы позже всё выясним (ХD)... Хех... вообще я люблю и маму и папу и, что уж грех таить, сестру тоже люблю... ну а кого мне ещё доводить, если не её?... Только не говорите папе кто на прошлой неделе подложил ей в сумку бомбочку... а что? Пусть там повеселится... на задании... (нарисована кавайная мордочка)... Я в шесть лет пошла в академию... да! Пошла я рано туда... наверное предки хотели поскорее сбагрить меня... вот так всю жизнь. Эх... то родители скорее отдать меня в школу хотят, что б дом был целее... то из академии скорее сенсею... что б академия целее была... А я всего-то хочу сделать нашу жизнь ярче))) Эх... а вообще я хорошо училась. Особенно на практике! Да! Задний двор ремонтировали раз пять на неделю))) А папа всегда так смеялся когда из академии приходило письмо ругательное))) А что ему ещё делать? Не плакать же! А я люблю "БУМ"! Даааа! И чем больше "БУМ", тем сильнее я его люблю))) Угу... только мама всё пытается заставить меня как она говорит "учится уму, а не развивать психоз как у папы"... неее... она его любит... но считает что такой как он... ну вобщем его одного на всю Амегекуре хватит... Вобщем выпустилась я ... ну вроде хорошо! Кстати выпустилась только-только! Вы знаете... у меня даже команды ещё нет... но думаю скоро будет! А ещё хочу поскорее на первую миссию отправится! А потом буду с папой ходить! С ним интересно! Он тоже любит "БУМ"! Вот совпадение, правда? Кстати... у меня как и папы есть ротики на руках... только всего их у меня три Не четыре, как у него)) Ну мой!!! Вооот этот... на лице...
А ещё на руках... всего три)))
7.Характер
Я милая, хорошая и просто кавайная девочка... правда все вокруг говорят мне, что я псих... я честно не понимаю почему... знаете, да ну их! Они все такие скучные! Такие вредные... папа говорит, что они просто не понимают красоты настоящего "БУМа"... дааа, а ещё я люблю, очень люблю когда вокруг всё взрывается. Угу... наверное в бою я могу быть уж слишком эмоциональна... знаете, я не знаю... я ведь ещё и не дралась толком-то... Но думаю раз я по жизни просто мега актив, значит и в бою так же будет)) А ещё я не люблю и не могу сидеть на одном месте без дела долгое время! Люблю лепить разные прикольные штучки из глины) Папа говорит, что у меня хорошо выходит) А мама вечно прячет эту глину подальше... она говорит, что делать ремонт дома уже устала и теперь запрещает мне играть в своей комнате даже! Представляете... жуть...
8.Внешность
Для своих 12 лет я такая высокая... ага-ага... аж блин 158... сантиметров))) ога... блондинка, как и папа... и с такими же голубыми глазками... но хотя нет... они у меня немного отливают коричневатым, от чего кажутся какими-то желтыми, что ли... блин... ну вот так как то... личико аккуратное и на нем всегда мило-улыбающиеся губки, придают ему особый кавай (особенно перед "БУМ"!!!)... Одеваюсь... ну обычно в то, что ещё не успело попробовать на себе "БУМ", то есть в то, что ещё цело и не разодрано)))) ну это чаще всего джинсы и майки... угу... так по простенькому...))
9.Оружие
Стыреный у папан мешочек глины... кунаи (не больше 6 шт.) и сюрикены (не больше 8 шт.)...
10.Техники
Стандартные техники... это те которые нам в академии пропихивали))))
Henge no jutsu - техника превращения. Персонаж может, принимать облик другого человека или же не живого предмета.
Kawarimi no jutsu - техника замещения. Пригодится в бою, когда надо срочно избежать прямой атаки.
Bunshin no jutsu - техника клонирования. Пользователь может создавать элементарных клонов.
Fuubaku Houjin - пользователь может закрепить множество взрывных свитков и определённой последовательностью печатей взорвать их разом.
Shunshin (Шуншин) - пользователь может переносить себя на небольшие расстояния.
Kai - дзюцу, которое разрушает иллюзии оппонента.
........
Вооот... немного от папы...)))
С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.
Ну... я могу лепить такую красивую букашку... только пока не пойму что это... толи гусеница, толи сороконожка какая-то, блин... ну я выясню и скажу вам)) Хорошо?))
А ещё могу лепить тпичек... маленьких, но классных))) Они летают, а потом так раз и "БУМ"!!!!)))))))
А ещё я почти научилась их немного увеличивать... но это сложно... Т_Т... ничего! Я научусь))) Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.
Вот та букашна непонятного пока рода... она умеет бегать))) и птички летают)))) Даа)
Ну а это мама застовляет учить...
Futon: Kaze Heki - пользователь, с помощью чакры, создаёт перед собой небольшой воздушный барьер, что препятствует прямой атаке.
Futon: Daitopрa- порыв ветра.
Kaze Shuriken/Kunai - шиноби быстро формирует несколько воздушных сюрикенов или кунаев, направляя их в цель.
Fuusajin no jutsu - техника, образующая поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения.
Kaze Bunshin - клон из воздуха. Прозрачен и не видим для обычных глаз, не считая бьякугана и шарингана! Напасть не может, служить для разветки.
Знаете... мне не очень хорошо они даются... даже говорить ничего не хочу... а мама говорит, что это простые воздушные техники... она, что намекает на то, что я и с "Е" не могу справится? оО""[/i]
11.Пробный пост
Раннее утро... всё вокруг ещё спит, за исключением одного человека в доме... тихо, в меру возможного, копающегося в сумке на верхнем этаже дома... Ичи давно проснулась и теперь в предвкушении очередного насыщенного дня рылась у себя в комнате, пытаясь найти очередную пару джинс, которые наверняка не доживут до завтра...
"Так-тааак... где же они... агаааа!!!..."
Радостно взвизгнув, она подскочила и кинула найденную вещь на кровать... Сама же удовлетворенно кивнула и покосилась на дверь...
"Эх... интересно, кто-нибудь уже встал?...Хмм... "
Пожав плечами, девочка хлопнула в ладоши и двинулась в направлении выход из комнаты...
"Может сегодня папа всё-таки не убежит на очередное внеплановое задание... как это было в прошлый раз... *прости малыш... но мне надо убегать... в следующий раз сходим*... как нууууудно... это всё закон поооооодлости..."
Немного обижено и по детски состроив недовольную мордашку, Ичи повернула ручку двери и уже собиралась выйти, как поскользнулась на живописно разбросанных по полу листах недавно разодранного учебника и шмякнулась на пол...
-Яяяяй!... - потирая ушибленную голову, она таки выползла из комнаты и села у стены в коридоре... - хм... почему всегда так выхоооооодит...ммм?... эх...
Снова недовольно поморщившись, девочка тяжело вздохнула и поднялась с пола... отряхнув надетую на ней пижаму, она продолжила свое злосчастное передвижение в сторону кухни...
Войдя, наконец, в заветное помещение, Ичи оглянулась...
"Аммм... почему ещё никого нет...ммм?"
Пройдя к холодильнику, она вытащила оттуда несколько не больших баночек орехового масла, несколько листов салата, тунец... пару помидоров, зелень, и колбасу... зацепив по дороге хлеб, она направилась к столу, уронив по дороге помидорчик, но не заметив этого...
-Ня... хорошооооо... я сама всё приготовлю... и тогда папочка похвалит меня... даааа... ага-ага... похвалииит! - заулыбавшись своим словам, Ичи принялась нарезать хлеб... выходило не очень ровно, но она старалась... старалась порадовать всех... нарезав-таки несколько кусков практически без происшествий, она принялась мазать их маслом и складывать в сторонку, для упаковки...
-По небу плыыыл кораааблик, подарки нам он вёёёз... на небе наш кораааааблик лишь пара тихих грёёёёз... - напевая непонятную песенку, Ичи постепенно нарезала и намазала маслом все кусочки хлеба...
-Здорово... - соскочив с табуретки, на которой стояла, дабы дотянутся до верхней полки, она повертела в руках вытащенную из шкафа корзину...
-Подойдёт... - запихнув туда всё, что нарезала и сложила только что в сторону, девочка снова похлопала в ладоши и помчалась наверх, одеваться и, возможно, будить папку...
12.Связь с вами
451211977 - угу) АсЁ МоЁ))))
Я помню, что посты от третьего лица))))
Данная информация взята из моего мозга) Плагиату не подлежит) © Ичи
Отредактировано Ichi (2008-06-23 21:36:10)